赞!中国留学生最快20天拿学签游客最快16天拿旅签

来源:yorkbbc

最近,加拿大移民官网修改了有关学生签证申请的政策规定。

按照最新政策,现有的快速申请通道,Student Direct Stream(SDS)的审批时间将进一步缩短,最快只要20天就能拿到签证。

在这之前,SDS学签的办理时间需要3-4周,甚至需要到60天。

普通中国人的旅游签证更是16天就能搞定!

今年4月30日起,SDS不再接受纸质申请全部改为网上申请,更不用把材料寄到大使馆,这已经让准留学党兴奋不已,如今20天拿学签更是锦上添花。

Student Direct Stream

SDS是为具备一定英语能力并将直接进入合格的加拿大学院或大学就读的学生而提供的一个简捷学习许可申请程序,取代并优化了之前的GIC计划。此次加速签证针对中国、印度、菲律宾及越南学生开放。

SDS的基本要求

获得加拿大认证大学或学院(DLI)的录取通知书;

雅思成绩总分及单项分数均不低于6.0;

通过使馆指定的银行办理GIC担保投资证明(一万加币);

担保投资证明是加拿大的一种投资产品。在加拿大指定银行存款,入境后的10到12个月后按月返还。如果学签申请不成功,购买的GIC可全额退款。

购买GIC之后,无需提供其他资金证明。

完成第一年学费的缴纳;

递交申请之前进行体检

不过,需要注意的是,SDS申请必须在开课日前15个工作日提交。超过了时间之后,申请是下不来的。

旅游签证,最快16天

中国多个城市的签证中心可以办理加拿大旅游签证,包括北京、上海、广州、重庆、成都、杭州、济南、昆明、南京、沈阳、武汉。

办理加拿大旅游签证所需材料

有效期超过9个月的护照,如果有旧护照需要一并提供;

身份证复印件,请用A4纸正反两面各复印一份;

户口本,每一页都需要复印,包括封面和封底;

最近6个月的个人照片,需要2张2寸的,要符合要求;

如果已婚,需要提供你的结婚证复印件;

存款证明,时间越长越好、存款越多越好;

其他财产证明,包括房产证、汽车证、股票证等等。

 
Share